【重要なお知らせ】:類似品についての注意喚起|詳細はこちら

PressRelease

無料プレミアム会員登録で保証をアップグレードできるiFaceアプリリリース

投稿日:2021.02.17

あなたのiFaceライフを、もっと便利に、楽しく変えていくiFaceアプリを 2 月 18 日(木)12:00にリリースします。

iFace のご利用者様に向けて、これまでよりも便 利で楽しい iFace ライフをご提供するため、公式アプリが誕生いたしました。

紙の保証書をデジタル管理に移行できる機能や、無料プレミアムの保証登録をすることで保証期間を 2 倍に延長で きる機能のほか、特典やキャンペーン、コンテンツ配信なども充実しています。また、マイケース登録でこれまで 使った iFace ケースの思い出が残せます。今後は iFace アプリがあなたに合った商品を提案したり、便利なサービ スはもちろん、わくわく楽しめるコンテンツをお届けする予定です。

こんな事できたらいいなを実現できるサービ スを提供していきますので今後もご期待ください。

公式アプリの公開を記念して、アプリ内にてiFace公式取り扱いWEBショップ、Hamee本店で使える10%クーポンコードを配布します。

〉〉アプリ詳細はこちら

• NEW