【重要なお知らせ】:類似品についての注意喚起|詳細はこちら

PressRelease

透明ケースをアレンジ![iPhone 8/7専用]iFace Reflection インナーシート リリース

投稿日:2019.08.15

透明なiFace Reflectionをカスタマイズ!きらきらオーロラシート

SNSを中心に話題の透明なケース「iFace Reflection」。ケースに挟むだけで簡単にカスタマイズできちゃうiFace Reflection専用のインナーシートが登場しました。個性的な輝きをリフレクションにプラスしよう!

・キラキラ輝くオーロラ加工
・お好きな写真、シール、ショップカードなどと組み合わせておしゃれ度アップ
・「オーロラ/クリア」は透ける仕様だから写真などの上に重ねてキラキラに
・「オーロラ/シルバー」、「オーロラ/ライン」、「クリスタル/シルバー」は不透明で背景にピッタリ
・iFace Reflectionにぴったりサイズで、ケースの中でズレにくい
・挟みやすさにこだわった薄さ

オーロラ/クリア
透ける仕様だから上に重ねて、お気に入りの写真やシールがキラキラに。

オーロラ/シルバー
角度を変えると様々な色にまばゆく輝いちゃう。背景にも使いやすい。

オーロラ/ライン
ライン状にオーロラカラーで輝いてクール!チラッとラインをのぞかせても目立つ。

クリスタル/シルバー
幾何学模様がシャープにきらめく。クールな印象でメンズにもオススメ。

●本製品はiFace Reflection専用のインナ―シートです。背面保護フィルムではありません。
●本製品およびパッケージは改良のため予告なく仕様を変更する場合があります。
●本製品はiFace Reflection本体を強化するものではありません。
●本製品ご使用における人体・スマートフォン本体を含む持ち物・データなどの損傷、破損に対し、弊社は一切の責任を負いかねます。
●iFace Reflectionケースは別売りです。

ご購入はこちら     〉

• NEW
  • RANKING