WEB限定販売ディズニーiFace発売[iPhone 12/12 Pro/12 mini/11/XS/X/SE(第2世代)/8/7対応]

iFaceからWEB限定ディズニー柄を1月28日より予約販売を開始し、2月10日に発売いたします。柄は「ティンカーベル」「ズートピア」「ヴィランズ」「プー&フレンズ」「カーズ」の全5種類です。

iPhone 12/12 Pro/12 mini/11/XS/X/SE(第2世代)/8/7機種対応となります。

「iFace First Class」は、くびれのあるなめらかな曲線が特徴です。その形状と適度な厚みにより、ケースにグリップ感を生み出し、他のケースとは一線を画す持ちやすさを実現しました。ポリカーボネートとTPU素材からなる二重構造が生み出す保護力と最適な厚みで、落とした際の衝撃を吸収し、傷や衝撃から iPhoneを保護します。

ディズニー・ピクサー iFace First Class ケース販売ページはこちら