耐衝撃スマホケースとして人気のiFaceが、TinyTANとコレボレーション。First ClassにTinyTAN MIC Drop柄が新登場です。 MIC Dropのミュージックビデオで使用された衣装を着用しています。

iFace First Classは 「くびれ」と「適度な厚み」で今までにない持ちやすさのケースです。
ポリカーボネートとTPU、2つの素材でスマホを傷や衝撃から保護します。

機種はiPhone 12、iPhone12 mini、iPhone12 Pro、iPhone 11、iPhone SE(第2世代) iPhone 8、iPhone 7をご用意しました。

TinyTAN(タイニータン)とは

BTSのメンバー7人が、可愛いTinyTANキャラクターとして誕生しました!
MAGIC DOORを通じて現実世界を行き来するTinyTAN。
ある日突然魔法のように現れ、皆さまを癒す秘密の友達になってくれるでしょう。

TinyTAN inspired by BTS

iFace(アイフェイス) First Class TinyTAN ケースの販売ページはこちら